SHARE ESTATE – криптовалюта будущего с реальным обеспечением

С появлением платформы SHARE ESTATE возможности криптовалют возросли, и теперь станет доступно вложение средств в обеспеченные активы. Работа платформы SHARE ESTATE основана на базе блокчейна Etheriem, средства будут привлечены за счёт первичного предложения – ICO.

Новые токены будут иметь низкую волатильность, благодаря реальному обеспечению. Дорогостоящая недвижимость защитит криптоактивы в условиях растущего рынка от спекулятивных операций. Монеты новой платформы в отличие от большинства других токенов, имеют реальное обоснование в виде объектов коммерческой недвижимости. Формирование курса криптовалюты будет напрямую связано с ценой на конкретные объекты, а поскольку стоимость недвижимости под управлением будет расти, то и уровень капитализации платформы возрастёт.

Что такое платформа SHARE ESTATE

SHARE ESTATE – это новая криптовалюта, подкрепленная реальными объектами недвижимости по всему миру, расположенными на самых развитых и стабильных рынках, что позволит токену стать “тихой гаванью” на всем рынке криптовалюты.

Владельцы SRE токенов получат:

  • Токен, обеспеченный реальным активом и менее подверженный волатильности.
  • Долю от чистой прибыли проекта (от арендных платежей и от последующей продажи объекта).
  • Токен даст возможность бесплатно использовать объекты фонда. Например, если это отель – то владелец SRE токена получит право бесплатного проживания.
  • По мере реализации проекта стоимость активов фонда будет расти, что будет способствовать росту стоимости токена и количества дивидендов.
  • Право голоса за проекты, планируемые к покупке.

Каждый держатель монет сможет влиять на реализацию проектов, имея право голоса при принятии решений. Система выплат будет организована с помощью смарт-контрактов Etherium. Токен получит международное обозначение в виде аббревиатуры SRE, и его рыночная стоимость будет приравнена к 1$.

Основная идея запуска платформы заключается в создании закрытого клуба, в котором монеты станут членским билетом. Держатели токенов путем голосования определяют стратегию развития проектов и платформы в целом. Члены клуба решают, в какие объекты вкладывать средства, утверждают концепцию развития и привлекают подрядчиков на определенные работы, тем самым участвуя в достижении результата. Желаемый результат выражается в достижении рентабельности проектов и получении прав на долю от чистой прибыли за проделанную работу.

Первичное предложение монет будет осуществлено в рамках ICO, запланированного на декабрь 2017 года. Собранные деньги пойдут на покупку объектов недвижимости и будут вложены в девелоперские проекты, связанные с покупкой земельных участков. Токены, не распределённые в ходе ICO, уничтожат, и новые выпускать никто не планирует.

Начало октября 2017 года ознаменовалось проведением Pre-ICO, организуемого с целью привлечения финансирования для будущего ICO. Команда, занимающаяся продвижением платформы, в ходе текущего Pre-ICO решает задачи:

  • отработка механизма ICO;
  • прогнозирование интереса к работе платформы со стороны потенциальных инвесторов;
  • минимизация рисков при будущем запуске ICO.

Участники проекта, купившие монеты в рамках Pre-ICO, сэкономили, так как впоследствии цена на токены увеличится.

Высокий уровень надёжности – биржевой листинг

Предшествовать запуску платформы в феврале 2018 г. будет проведение листинга на крипто биржах месяцем ранее. Предстоит пройти ряд процедур, позволяющих включить новую криптовалюту в список инструментов, допущенных к торгам. Организуя листинг, команда проекта преследует следующие цели:

  • формирование благоприятной среды для последующей биржевой торговли;
  • определение степени надёжности криптовалюты;
  • защита интересов держателей токенов.

Планы по реализации проекта – дорожная карта

Первый объект коммерческой недвижимости команда проекта планирует приобрести весной 2018 года, тем самым демократизируя глобальный рынок, характеризующийся наибольшей консервативностью и надёжностью. Теперь каждый сможет вложить деньги в коммерческие объекты в наиболее стабильных регионах мира с гарантированным получением вознаграждения. Обязательства сторон будут исполняться в автоматизированном режиме благодаря использованию механизма блокчейна Etheriem.

Запуск платформы SHARE ESTATE позволит решить ряд основных задач:

  • монетизация объектов коммерческой недвижимости через токены и предоставление доступа к этому рынку всем желающим, позволяет держателям монет участвовать в распределении прибыли при покупке хотя бы 1 SRE;
  • повышение безопасности трансграничных операций с повышением их надёжности и увеличением скорости;
  • обеспечение прозрачности рынка коммерческой недвижимости;
  • стабилизация криптовалютного рынка – появление монет, имеющих под собой реальное обеспечение, повысит уровень доверия к этому рынку и сделает его более предсказуемым.

Уровень доходности каждого владельца токенов зависит от того, насколько прибылен конкретный объект коммерческой недвижимости, и от его активности и действий на платформе. Каждый из владельцев SRE токенов может самостоятельно выбрать, в какой проект он вкладывает деньги. Планируется приобретать недвижимость в крупнейших городах мира на самых стабильных рынках:

  • Лондон;
  • Чикаго;
  • Лос-Анджелес;
  • Берлин;
  • Нью-Йорк.

Фактически каждый участник программы, купивший хотя бы 1 SRE, станет участником проекта с вложением в коммерческую недвижимость и будет получать вознаграждение в размере, соответствующем его вкладу в общее дело. Цена криптовалюты будет расти по мере приобретения новых объектов, ведь это повысит уровень капитализации.

Планируется вкладывать привлечённые средства не только в приобретение готовых объектов недвижимости, но и в возведение новых зданий. Держатели монет получат полный доступ к документам и аналитическим материалам из личного кабинета. Также можно будет в режиме реального времени следить за ходом реализации проекта, посредством web-камер, установленных на каждой стройплощадке. Получается механизм, напоминающий долевое строительство в жилом секторе, только здесь вы вкладываетесь в коммерческую недвижимость в крупнейших мировых столицах. Владельцы монет смогут просматривать юридическую и финансовую документацию по проекту, в котором они принимают участие, и влиять на инвестиционные решения, определяя стратегию развития.

Работать система будет по схеме, представленной на картинке:

Получив токены и став участником проекта, пользователь может получать прибыль от сдачи в аренду объектов коммерческой недвижимости в Лондоне или Берлине. Держатели токенов могут принимать участие в голосовании проектов, а увеличив объём вложений, сделать свой голос намного весомее и непосредственно влиять на формирование стратегии развития платформы.