Старейшкая криптокомпания Китая BTCC объявила о закрытии майнингового пула

Зарегистрированная в Гонконге криптовалютная компания BTCC объявила, что останавливает работу майнингового пула BTCC Pool Limited из-за необходимости «внести корректировки в бизнес-модель». Об этом говорится в официальном заявлении компании.

Руководители проекта предупредили, что 15 ноября все майнинговые серверы будут отключены, а с 30 ноября они полностью прекратят работу. Остановка оборудования может затянутся на неопределенный срок, подчеркивается в сообщении.

«Во избежание потерь просим майнеров переключить свои мощности [на другой пул] до 15 ноября и привязать к ним адреса кошельков до 20 ноября. Все выплаты будут совершены вовремя», — говорится на официальном сайте пула.

В январе 2018 года инвестиционный фонд из Гонконгавыкупил BTCC, а в июле сталоизвестно о перезапуске торговой платформы и планах по созданию собственной криптовалюты.

Почему это важно

  • BTCC была запущена Бобби Ли, братом создателя лайткоина Чарли Ли, в 2014 году под названием BTC China. Она является одной из старейших торговых площадок в Китае. Тогда начал работать не только майнинговый пул, но и кошелек компании Mobi и одноименная криптобиржа. После ужесточения политики китайских властей компания перенесла свою штаб-квартиру в Гонконг.
  • В обновленной версии биржи заработала новая система вознаграждения: бонусные баллы начисляются за регистрацию, верификацию аккаунта, депонирование средств и торговую активность. К примеру, с пройденной верификацией и первым депозитом пользователям будет начисляться по 3 тыс. очков, за первую сделку можно будет получить 5 тыс. баллов.

✍Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram @biz24news и будьте в курсе новых новостей, ведь именно там они появляются раньше всего!!!

Вступайте в сообщество ОПТОВИКИ в Viber WhatsApp Telegram (для перехода жмите на ссылки). Оптовый портал помогает поставщикам, производителям и оптовым покупателям находить друг друга. Вы можете создать страницу своей компании, разместить товары, покупать и продавать оптом среди десятков тысяч других компаний.