СМИ: Звезды Голливуда снимутся в триллере Crypto

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что в Голливуде приступили к съемкам триллера Crypto, в котором главные роли сыграют такие звезды, как Курт Рассел, Алексис Бледел, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие.

Это история о молодом агенте подразделения по борьбе с отмыванием денег, которому поручено расследовать запутанную сеть коррупции и мошенничеств в его родном городе в пригороде Нью-Йорка, где его отец и брат изо всех сил пытаются сохранить семейную ферму в меняющемся экономическом ландшафте.

Создатели обещают создать триллер в духе фильмов «Фирма» и «Девушка с татуировкой дракона». Над созданием сценария работали Карлайл Юбэнк и Дэвид Фриджерио.

«Криптовалюты привлекли большое внимание потребителей и предпринимателей во всем мире, но еще никогда не были представлены в фильме таким тонким и захватывающим образом», — заявил продюсер картины Джордан Левин.

В настоящее время съемки уже начались, но дата выхода фильма еще не названа.

Напомним, в декабре были анонсированы съемки комедии о первой криптовалюте под названием «Биткоин». Режиссер фильма Кристиан Кашмир рассказал, что это будет история о двух братьях-неудачниках, которые пытаются продать биткоин-кошелек на черном рынке. Дата выхода картины не сообщалась.

Подготовила Юлия Кошкина

Источник: The Hollywood Reporter