Bitfinex запустила новую децентрализованную биржу

Подборка главных новостей из мира криптовалют к этому часу

Bitfinex запустила децентрализованную биржу Ethfinex Trustless

Ethfinex Trustless, запущенная на базе гибридной площадки биржи Ethfinex, направлена на устранение проблем, присущих централизованным биржам, таких как задержки ввода/вывода средств, долгие ответы от технической поддержки и подверженность хакерским атакам. Новая площадка позволит совершать операции без регистрации и предоставления личных данных. Поначалу на Ethfinex Trustless будут доступны торговые пары с эфиром, OmiseGO, Tether и 0X. Позже могут быть добавлены еще 40 токенов.

Состоялся запуск mainnet Tezos

Запуск жизнеспособной версии программного обеспечения был произведен еще в конце июня, но только сейчас разработчики объявили о завершении тестового режима и выходе из бета-версии. Вскоре после запуска основной сети о начале торгов токеном Tezos в парах к биткоину и доллару объявила биржа Bitfinex.

Ripple стал партнером крупнейшего банка Саудовской Аравии

В соответствии с условиями партнерского соглашения, Национальный коммерческий банк (NCB) будет использовать RippleNet для подключения к другим финансовым учреждениям, что обеспечит более быстрое и прозрачное международное платежное обслуживание для клиентов банка. В частности, партнерство поможет улучшить контакты с коллегами NCB в Сингапуре, а затем и с компаниями в Азии и Северной Америке.

Bithumb и Coinone приостановят вывод фиата для неверифицированных пользователей

Обслуживанием обеих южнокорейских бирж занимается банк Nonghyup. Coinone заявила, что банк «потребовал, чтобы Coinone ограничила вывод корейской валюты для членов, которые не верифицировали свои счета до указанной даты в соответствии с Законом о передаче и использовании определенной информации, относящейся к финансовым транзакциям». После 15 октября пользователи, не выполнившие необходимые процедуры, «не смогут вводить и выводить корейскую валюту». Аналогичный сервис Bithumb будет закрыт 1 октября для корпоративных клиентов и 15 октября для индивидуальных пользователей. Биржа отмечает, что делает это, чтобы соблюсти требования правительства к борьбе с отмыванием денег.

Два английских футбольных клуба планируют ICO

Руководство «Ньюкасл Юнайтед» и «Кардифф Сити» уже ведет переговоры с децентрализованной инвестиционной платформой SportyCo для запуска ICO. Предполагается, что покупатели токенов получат долю от доходов клубов либо дополнительные бонусы. Как сообщается, команды пошли на такой шаг из-за финансовых проблемы. «Ньюкасл Юнайтед» потерял часть прибыли из-за непродуманных управленческих решений, а «Кардифф Сити» должен выплатить 150 млн долларов малайзийскому инвестиционному магнату Винсенту Тану.

Илон Маск предложил создателю Dogecoin придумать способ борьбы с Twitter-мошенничеством

Американский изобретатель и один из богатейших предпринимателей планеты призвал Джексона Палмера обратить внимание на мошенничество в Twitter и придумать способ борьбы с ним. Палмер ответил, что отправил скрипт в личные сообщения Маску. «Мы хорошо побеседовали по поводу того, как Джек [Дорси — CEO Twitter] и команда Twitter должны автоматизировать процесс и решить проблему на своей стороне», — прокомментировал создатель Dogecoin.

На 10:00 МСК совокупная капитализация рынка криптовалют составляет 193 млрд долларов. Объем торгов за 24 часа составил 12,6 млрд долларов.

  • Биткоин (Bitcoin) за последние сутки подешевел на 3,11% до $6289,29.
  • Эфир (ETH/USD) подешевел на 9,45% до $198,33.
  • Ripple (XRP/USD) подешевел на 1,89% до $0,275.
  • Bitcoin Cash (Bitcoin.Cash) подешевел на 6,66% до $419,45.
  • EOS (EOS/USD) подешевел на 9,38% до $4,87.

Лучший рост среди топ-100 криптовалют показал: CyberMiles (+5,52%)

Текущие ICO

  • Tutellus

Ожидаемые ICO

  • 26 сентября Cryptyk
  • 1 октября All.me
  • 1 ноября Quidli

С полным списком идущих и ожидаемых ICO вы можете ознакомиться по ссылке.