Красная площадь «превзошла все ожидания» иностранных болельщиков

Именно так гости мундиаля, с которыми пообщалась корреспондент Business FM, описывают свои впечатления от главного символа России. Красная площадь была закрыта до 21 июня. Сейчас там открыт Парк футбола: его можно посетить до 15 июля

Красная площадь «превзошла все ожидания» иностранных болельщиков
Болельщицы сборной Колумбии во время открытия Парка футбола чемпионата мира 2018 года на Красной площади. Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Иностранные болельщики наконец-то смогли попасть на Красную площадь. Главная достопримечательность столицы была закрыта до 21 июня: там шел монтаж Парка футбола мундиаля-2018.
Это огромная площадка с зеленым газоном, в центре которого футбольное поле, а вокруг — игровые зоны с аттракционами на футбольную тематику. Парк будет работать до 15 июля.

Впечатления от Красной площади и Никольской, которая неожиданно стала главным местом притяжения болельщиков чемпионата, собрала корреспондент Business FM Александра Сидорова. Житель Нью-Йорка Грегор уверен, что еще сюда вернется:

Грегор: Я так много читал и слышал об этом и в итоге просто не мог не увидеть своими глазами, я просто должен был вдохнуть этот воздух. Это великолепно! Люди очень дружелюбные. Я здесь всего второй день и мало где был, нам еще многое предстоит увидеть, но я однозначно вернусь сюда вечером — слышал, что Красная площадь очень красива ночью.