Медведев пока не назвал депутатам кандидатов на министерские посты

  • © РИА Новости, Екатерина Штукина| Перейти в фотобанк

МОСКВА, 7 мая — ПРАЙМ. Предложенный президентом РФ Владимиром Путиным на пост премьер-министра Дмитрий Медведев на встрече с депутатами-единороссами не озвучил кандидатов на министерские посты, сообщил РИА Новости источник во фракции ЕР.

«Были названы предложения по вице-премьерам и руководителю аппарата правительства. Что касается министров, он предложил сначала дождаться его утверждения в должности премьера», — сказал собеседник агентства.

«Мы еще сможем с вами обсудить и вопросы о назначении тех министров, кандидатуры которых в соответствии с конституцией я должен буду в случае получения согласия от председателя Госдумы представить президенту вместе со структурой правительства», — процитировал источник слова Медведева.

По предложению Медведева, первым вице-премьером должен стать Антон Силуанов, вице-премьерами — Татьяна Голикова, Алексей Гордеев, Дмитрий Козак, Виталий Мутко, Юрий Борисов, Ольга Голодец и Максим Акимов, руководителем аппарата — Константин Чуйченко, который сейчас возглавляет контрольное управление президента РФ.

Источник