Zarina обогнала всех

Бренд женской одежды Zarina стал внутренним лидером Melon Fashion Group по экспансии в 2018 году, открыв больше всех магазинов.

В следующем году, по планам группы, больше всех откроет Love Republic, о чем рассказал директор по развитию Melon Fashion Group Игорь Мальтинский   на Форуме по коммерческой недвижимости и ритейлу «Аренда».

Будет продолжена программа реновации розничной сети, стартовавшая в 2016 году, суть которой заключается в двух аспектах: увеличение торговой площади и улучшение локации внутри ТЦ. При этом кардинально меняется оформление магазинов в сторону концептуального дизайна, соответствующего характеру бренда.

«Были разработаны разные концепции и новый дизайн для каждого нашего формата — Zarina, Befree и Love Republic, — рассказывает Игорь Мальтинский. – В результате обновления, с начала запуска проекта, каждый бренд вырос с 2-3 раза».

В 2019 году группа планирует открыть или релоцировать на большие площади около 100 магазинов под всеми тремя брендами. Из них около 20% будут открыты по схеме франчайзинга, 80% останутся под собственным управлением.

Будет расширена география присутствия, в том числе, в городах с населением менее 500 тысяч. «Вот уже несколько лет при открытии мы осознано не смотрим в «паспорт» города, а ориентируемся на наличие качественных торговых центров в комбинации с достаточной покупательской способностью», — говорит Игорь Мальтинский.

Ранее сообщалось, что по сравнению с 2017 годом, Melon Fashion Group произвела в 2018 году в 5 раз больше  изделий на территории России.

✍Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram @biz24news и будьте в курсе новых новостей, ведь именно там они появляются раньше всего!!!

Мы выбираем главные события за сегодня для портала «БИЗНЕС24», проводя тщательный онлайн-мониторинг сообщений от ведущих информационных агентств, органов государственной власти, общественных организаций и ньюсмейкеров.