Почему сейчас самое время присмотреться к Ripple

Рассказываем, почему еще не поздно присмотреться к инвестициям в XRP.

В постоянной погоне за самыми перспективными активами и инфоповодами что-то действительно интересное все равно ускользает от нашего внимания. Именно это и произошло на рынке криптовалют.

Наблюдая за биткоином (Bitcoin), многие проморгали полноценное бычье ралли скандально известного Ripple (XRP/USD). Только за последние три дня пара BTC/USD просела с $6480 до $6326, что эквивалентно 2,5% убытка. За это же время Ripple не только не просел, но и вырос с $0,27 до $0,32. Высчитываем проценты и получаем 18,5% чистого роста его капитализации.

Как правило, такой рост становится следствием либо общей перезагрузки рыночных настроений, либо появлением на рынке фундаментального драйвера, влияющего на конкретный инструмент.

В данном случае Ripple заключил соглашение с Национальным коммерческим банком Саудовской Аравии.

Кроме того, недавно Apple интегрировала Interledger Protocol от Ripple в свои API платежей для Apple Pay. Такие отношения между компаниями — особенно с учетом огромного спроса со стороны Apple в сфере цифровых платежей — помогут Ripple получить дополнительную экспансию на рынке и стать куда более известным брендом. Более того, партнерство с самой дорогой компанией в мире служит рекламой, которая непременно сделает свое дело, повысив узнаваемость всей компании.

Стоит отметить, что Apple уже использует некоторые технологии Ripple, и, возможно, в ближайшее время компания решит полностью интегрировать их в свою платформу, значительно увеличив ликвидность и капитализацию.

Учитывая такие радужные перспективы, советуем присмотреться к инвестициям в XRP. На рынке поговаривают, что Ripple — одна из немногих монет, которая может показать 100-кратный рост. Поскольку сегодня курс XRP находится на уровне всего лишь $0,32, такой рост более чем реален.

Если вы хотите зарабатывать на торговле криптовалютами, вам понадобятся услуги брокера. На­при­мер, вы мо­же­те об­ра­тить­ся к ре­гу­ли­ру­е­мо­му бро­ке­ру AMarkets, ко­то­рый обес­пе­чи­ва­ет за­щи­ту сче­тов трей­де­ров на сумму до 20 тыс. евро, а также недав­но про­шел аудит круп­ней­шей кон­сал­тин­го­вой ком­па­нии Ernst & Young, под­твер­жда­ю­щий фи­нан­со­вую со­сто­я­тель­ность ком­па­нии.

Сей­час для тор­гов­ли с по­мо­щью AMarkets до­ступ­но 15 круп­ней­ших по ка­пи­та­ли­за­ции крип­то­ва­лют, в том числе бит­ко­ин, эфир (ETH/USD), лайт­ко­ин (LTC/USD), Ripple (XRP/USD) и Monero (XMR/USD).

Партнерский материал