Джонни Депп будет сотрудничать с блокчейн-стартапом TaTaTu

Известный голливудский актер Джонни Депп начинает сотрудничать с блокчейн-проектом TaTaTu. В рамках соглашения знаменитость и стартап займутся выпуском фильма.

Весь цифровой контент, который будет производиться в рамках соглашения, планируется выпускать через кинокомпанию Деппа Infinitum Nihil. Как пишет Hollywood Reporter, компания поможет распространять совместные проекты.

В мае представители TaTaTu объявили о планах по созданию блокчейн-платформы для киноманов. Летом компания собрала на ICO 575 млн долларов, проведя третью по величине кампанию. Ее инвесторами стали, в том числе, принц Феликс Люксембургский и компания BlockTower Capital. Средства пошли не только на производство видеоконтента, но и на планы по созданию платформы-конкурента Netflix. Зрители получают вознаграждения за просмотр роликов и рекламы в токенах TTU.

Почему это важно

  • Участие в блокчейн-проекте такого известного актера, как Джонни Депп, привлечет больше внимания к деятельности компании и увеличит ее аудиторию и количество держателей токенов TTU.
  • Монета на фоне новостей о партнерстве поднялась на 20%. На 14:50 МСК ее стоимость выросла на 17,04% до $0,133. Максимальным ее значением было $0,85 в августе, после успешно проведенного ICO.

Хотите узнать, как заработать на этой новости? Добро пожаловать в Школу трейдинга AMarkets: всё, что новичку нужно знать про рынок криптовалют и основы инвестиций.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Ihodl и узнавайте первыми о громких проектах и партнерствах в мире криптовалют и блокчейна.